/ / Попал в воду телефон, что делать?

Попал в воду телефон, что делать?

Отзывы о нас на Флампе
Многие из нас совершенно не представляют собственной жизни без смартфона. Некоторые пользователи настолько сроднились со своим гаджетом, что не расстаются с ним в ванной!

Сервис StokMobile
7 лет опыта работы

Уважаемые пользователи мобильных устройств, настоятельно обращаем ваше внимание, что смартфон и вода – вещи не совместимые. Именно поэтому, если хотите сохранить максимально долгую жизнь телефону, не используйте его вблизи воды.


В Интернете можно найти множество способов, как высушить намокшее устройство. Например, пишут, что его можно положить в рис или на батарею, а также окунуть в спирт. Но все это только ухудшит положение гаджета.


Правильно решение – не заниматься «самолечением» устройства, и не пытаться высушить телефон. Необходимо отнести его в мастерскую. Дело в том, что ремонт устройства после намокания чаще всего связан с очень сложной операцией по снятию дисплея. Данную манипуляцию смогут провести только высококлассные мастера, обладающие специальным оборудованием.


Поэтому, если ваш телефон намок, не занимайтесь его ремонтом самостоятельно, а отнесите мастерам StokMobile для реабилитации гаджета в кротчайшие сроки! В нашем сервисном центре ремонт iPhone производится качественно и профессионально.

Как нас найти: г. Екатеринбург, Хохрякова 104, 2 этаж, табличка "Сервис",
вход со двора, машину можно припарковать во дворе

Связаться с нами: по телефону 8 (343) 346-80-27
написать на эл.почту: remont@stokmobile.ru

+7 (343) 346-80-27

Copyrights ©2018 STOKMOBILE.RU Ремонт телефонов