/ / Замена, ремонт гнезда зарядки

Замена, ремонт гнезда зарядки

Отзывы о нас на Флампе
Довольно часто у клиентов встречается проблема, что телефон не заряжается. Либо процесс запускается только при определенном положении шнура. Через некое время заряд вообще не в состоянии "стартануть", ведь отверстие окончательно расшатывается. Вас спасет только замена разъема зарядки. Еще попробуйте прижать штекер зарядки плотнее или измените угол соприкосновения, возможно, индикация заряжения ненадолго возобновится.

Сервис StokMobile
7 лет опыта работы

Не всегда дело в разъеме

 

Иногда случается, что мобильник не реагирует на зарядное устройство по причине неисправного аккумулятора. Чтобы исключить такой случай, поменяйте аккумуляторную батарею и проверьте, начал ли гаджет заряжаться. Также можно исследовать работоспособность зарядного приспособления на другом девайсе.

 

Бывает, что на экране индикатор зарядки моргает, будто бы аппарат заряжается, но это не так. Вероятно, произошел сбой в программном обеспечении или какие-то механические повреждения дают о себе знать.

 

Заменим на новый

 

Чтобы сменить гнездо micro-usb, нужно подобрать подходящее из сотен существующих, что не по силам незнающему пользователю. Кроме того, придется заниматься ювелирной работой – спаиванием контактов. Поэтому лучший вариант – обратиться в сервис по ремонту телефонов, где поломка будет быстро устранена.

Кстати, в сервисном центре StokMobile цены на ремонт iPhone выгодно отличаются от остальных!

 

Отремонтировать разъем на:

Как нас найти: г. Екатеринбург, Хохрякова 104, 2 этаж, табличка "Сервис",
вход со двора, машину можно припарковать во дворе

Связаться с нами: по телефону 8 (343) 346-80-27
написать на эл.почту: remont@stokmobile.ru

+7 (343) 346-80-27

Copyrights ©2018 STOKMOBILE.RU Ремонт телефонов