Внутреннее название Android M - ореховое печенье.

Внутреннее название Android M - ореховое печенье.

Android M в компании Google известен как ореховое печенье макадамии, но это всего лишь внутреннее название. Официальное название нового вкуса мобильной операционной системы, конечно, начнется с «M» и будет обнародовано на Google I/O 2015 уже через несколько дней.
Актуальная версия с именем Lolipop (леденец на палочке) учитывая все обстоятельства, одно из лучших исполнений Android, но Google, конечно не станет почивать на лаврах и непременно продолжит развитие мобильной ОС.
Среди сотрудников корпорации предстоящая версия ОС именуется как ореховое печенье макадамии или MNC (орех макадамия - съедобный орех с твёрдой скорлупой; широко используется в кондитерских изделиях). Это имя было определено в кодовых разделах AOSP, но что это означает? Фактически ничего. Это имя слишком длинное и тяжелое для потребителя.
Посмотрите, Google очевидно любит кодовые названия с тремя словами главных выпусков Android. Например, KitKat шел под псевдонимом «лаймовый пирог», тогда как «леденец на палочке» назвали «лимонным пирогом». Никогда прежде кодовые названия не переходили в официальное название версии OS и Android M вряд ли станет исключением.

В прошлом году, мы первый раз взглянули на Android Lollipop во всем его материальном совершенстве дизайна. Однако во время его объявления, Google назвал его Android L и раскрыл его сладкое имя в ноябре. Мы в значительной степени уверены, что ореховое печенье макадамии будет следовать традициям. Вероятно, Android MNC будет известен как "Android M", пока Google не решит дать ему официальное связанное с десертом имя.

Говоря об именах, у нас есть горстка возможных кандидатов. Фавориты: «Зефир» («Marshmallow»),«Кекс»(«Muffin») и «Молочный коктейль»(«Milkshake")
Ремонт телефонов на базе Android

Задать вопрос по ремонту

+7 (343) 346-80-27

Copyrights ©2016 STOKMOBILE.RU Ремонт телефонов

+7 (343) 361-57-90