Ремонт Новости от нашего сайта

Asus ZenFone 3 оснащены сканером отпечатков пальцев?

 

Согласно Тайвань основе цепочки поставок, доля смартфонов спортивных сканеры отпечатков пальцев вырастет с нынешних 30%, в конечном итоге 50%. Помогая причиной является падение цен на этих датчиков, вскоре достигнет $ 5 блок в соответствии с цепи поставок. В то время как эта технология первоначально была обнаружена только моделей высокого класса, всплеск производства компонента привело к вышеупомянутой снижение цен, что позволяет от слабой до моделей среднего класса, чтобы включить функцию.

Среди моделей 2016, как ожидается, носить считыватель отпечатков пальцев будет Asus ZenFone 3. Аппарат, как ожидается, будет представлен в 2016 Предыдущие модели ZenFone мае или июне не включают эту функцию. Тайвань говорит, что производитель будет использовать датчики, разработанные Elan Microelectronics и Китай основе Goodix.
 
По словам источников, Asus планирует поставлять 30 млн телефонов в 2016 году, до 50% от 20 миллионов поставляемого в этом году. Производитель запустит в сильной конкуренции на развивающихся рынках от других телефонов компании в Китае. Эти фирмы включают Huawei, Xiaomi, Lenovo, Oppo, Vivo, Meizu, Coolpad, ZTE и TCL.

Тайваньские цепочки поставок гласит, что серия ZenFone был делать хороший бизнес в Юго-Восточной Азии, Индии, Бразилии, России и на Тайване. 80% от ZenFone линии наняла Qualcomm или Intel чипсетов. Только 20% было отгружено с MediaTek SoC под капотом.

 

Задать вопрос по ремонту

+7 (343) 346-80-27

Copyrights ©2016 STOKMOBILE.RU Ремонт телефонов

+7 (343) 361-57-90